1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Frango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta e grelhe até dourar bem.
  2. 2.
    Corte em iscas e reserve.
  3. 3.
    Lamine a cebola e corte a vagem.
  4. 4.
    Junte no processador o gengibre, o alho, o catchup e o vinho branco.
  5. 5.
    Misture o tempero com o frango, junte a vagem, a cebola e misture bem.
  6. 6.
    Deixe pegar o sabor dos temperos por alguns minutos e sirva.

Comentários (1)

debora gomes

precisa usar o gengibre nessa receita?

Prezada Débora Bom dia! O Gengibre fará diferença nessa receita, por isso é interessante usar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

FrangoAvesSaladasBrasileiraPeito de frangoChef AllanCatchupGengibreSem tomateVinho brancoPimenta dedo de moça

Salada de Frango