1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Toste levemente as nozes por 8 minutos no forno médio (200ºC), mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  2. 2.
    Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara (chá) de nozes.
  3. 3.
    Acrescente a maionese e a casca de limão ralada.
  4. 4.
    Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango.
  5. 5.
    Decore com o restante das nozes e sirva em seguida.

Por: Andrea Brunelli
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Salpicão da Tia Margarida

Salpicão da Tia Margarida

Por Vanessa Batista

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasAbacaxiAbacaxi em caldaCajuCastanhasFrango defumado

Salada de Frango Defumado com Abacaxi e Uva