1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga

Já Fiz

Esta deliciosa receita de salada de lula tem um toque delicado do sudeste asiático. Ela pode ser servida como entrada ou prato principal para quem quer uma refeição mais leve.

Ingredientes (14)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Monte a salada, coloque o molho e a lula por cima.

Molho

  1. 1.
    Misture tudos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna.
  2. 2.
    Corte em quadrados de 3 cm.
  3. 3.
    Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Comentários (4)

eliane cecconi

achei o molho forte

eliane cecconi

Divina!

i hung shih

Maria Cristina Rodrigues da Cruz Lima

Como não aprecio muito lulas eu as substitui por Kani, ficou simplesmente maravilhosa!

LulaSaladasLightTailandesaAlface roxaCozinha internacionalFrutos do marMangaSaboresSem tomateAlfaceSuco de limãoReceitas saudáveisÓleo de gergelimÓleo de sojaAgriãoCozinha saudávelManjericãoPimenta dedo de moçaRúculaReceitas com Suco de FrutaCebolinhaMolhos para saladas

Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga