*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a soja em água fervente por 15 minutos. Escorra e lave em água fria. Volte a cozinhar por mais 30 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a batata e a cenoura com sal. Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre. Reserve.
  3. 3.
    Numa saladeira, decore com a alface, o almeirão, o repolho roxo, a soja, a cenoura, a batata cozida e as azeitonas.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (5)

eliane cecconi

salada requintada! muito boa!

Amanda gama

Gostei da combinação dos vegetais. Adoro variar os molhos da salada, porque como em todas as minhas refeições . Porém aconselho a reduzir a quantidade do limao, achei muito forte.

maria aparecida oliveira macedo

Essas receitas são td de bom!!!

cleo nunes

salada otima,

Yvonete Lopes de Oliveira

ESTA SALADA É MARAVILHOSA. SÓ SUBSTITUO O VINAGRE TINTO PELO VINAGRE DE MAÇÃ ORGÂNICO. EXPERIMENTEM.

SaladasBrasileiraAzeiteAlface lisaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCenouraIogurteIogurte naturalRepolho roxoSalsinhaSem tomateVinagreAlfacePimenta do reinoSuco de limãoAlmeirãoSoja em GrãosReceitas com Suco de FrutaMolhos para saladasReceitas para a ceia de ano-novoReceitas de ano novo sadia

Salada de Folhas e Soja ao Molho de Iogurte