*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Folhas com Atum Marinado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o atum em pedaços de 2 cm.
  2. 2.
    Tempere-o com suco de limão, shoyu, óleo de gergelim, pimenta dedo de moça e deixe marinar por pelo menos três horas na geladeira.
  3. 3.
    Monte a salada decorativamente distribuindo as folhas em um prato, colocando o atum dentro das folhas de endívia.
  4. 4.
    Tempere a salada com a marinada do atum acrescentando sal e pimenta do reino.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (0)

AtumSaladasAlface crespaMolho de sojaPeixeRadicchioSaboresSem tomateShoyuAlfaceSuco de limãoÓleo de gergelimEndíviaPimenta dedo de moçaRúculaReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Salada de Folhas com Atum Marinado