1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Feijão Especial

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue as carnes e coloque para dourar.
  2. 2.
    Refogue com bastante cebola e alho.
  3. 3.
    Reserve uma cebola picada, o pimentão cortado grosseiramente, o cheiro verde, a azeitona e uns quatro dentes de alho para a finalização do prato.
  4. 4.
    Coloque na panela de pressão para cozinhar por 40 minutos com as carnes e a couve e deixe até que esteja cozido.
  5. 5.
    Com uma escumadeira vá retirando as carnes e separe em um prato grande;
  6. 6.
    Corte o paio, o lombo, o bacon e a costela.
  7. 7.
    Em um pirex grande coloque a primeira camada de feijão sem o caldo, e vá acrescentando os temperos cortados (metade).
  8. 8.
    Coloque um pouco de cada carne, e assim sucessivamente.
  9. 9.
    Termine o prato com os temperos, cheiro verde, cebola crua, alho cru, o azeite e as azeitonas.

Por: Marcia Carvalhal
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoSaladasAzeitePortuguesaCarne de porcoAlhoAzeitonaAzeitona verdeBaconCozinha internacionalPaioSem tomateFeijão carioquinhaPanela de pressãoPimentão vermelhoCostelinha salgadaLombo salgado

Salada de Feijão Especial