*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de feijão e camarão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  3. 3.
    Salada:
  4. 4.
    De vespera, deixe o feijão de molho em água.
  5. 5.
    No dia seguinte cozinhe o feijão em agua ate ficar macio.
  6. 6.
    Ecorrra e reseve.
  7. 7.
    Tempere os camarões com limão e sal.
  8. 8.
    Deixe tomando gosto por 20 min.
  9. 9.
    Cozinhe os camarões em água por cerca de 5 min., ou até mudarem de cor.
  10. 10.
    Numa travessa junte o feijão e o camarão.
  11. 11.
    Espere esfriar e junte a azeitona, o queijo e a alface.
  12. 12.
    Envolva a salada no molho reservado, salpique a castanha e sirva em seguida.
  13. 13.
    Pode substituir o camarão por salmão.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Comentários (0)

Receitas de feijaoSaladasCamarãoAzeiteCreme de leiteAlface americanaAzeitonaAzeitona verdeCastanhasCreme de leite frescoFrutos do marLaranjaQueijo pratoSem tomateAlfaceCheiro verdePimenta do reinoCastanha de cajuSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Salada de feijão e camarão