Salada de feijão e camarão
0
52 min
2 porções
Valor nutricional
157,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho:
2. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
3. Salada:
4. De vespera, deixe o feijão de molho em água.
5. No dia seguinte cozinhe o feijão em agua ate ficar macio.
6. Ecorrra e reseve.
7. Tempere os camarões com limão e sal.
8. Deixe tomando gosto por 20 min.
9. Cozinhe os camarões em água por cerca de 5 min., ou até mudarem de cor.
10. Numa travessa junte o feijão e o camarão.
11. Espere esfriar e junte a azeitona, o queijo e a alface.
12. Envolva a salada no molho reservado, salpique a castanha e sirva em seguida.
13. Pode substituir o camarão por salmão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: