1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Feijão e Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho Vinagrete

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de véspera. Depois, cozinhe-o em água e sal. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque o feijão em uma vasilha e acrescente o atum em pedaços com o óleo da lata, o vinagrete e os demais ingredientes. Misture delicadamente.

Molho Vinagrete

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Sirva gelada em refratário ornamentado com folhas de alface.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoAtumSaladasMolhosAzeitonaAzeitona verdePeixePiclesVinagreAzeitona sem caroçoFeijão fradinhoPimentão amareloPimentão vermelhoReceitas com sardinha e atum

Salada de Feijão e Atum