1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de feijão com atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Regue o fundo de um prato com um fio espesso de azeite. Passe as postas de atum no azeite, dos dois lados. Em seguida, moa pimenta do reino preta sobre um lado da posta de atum.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e deixe esquentar. Coloque as postas de atum sobre a frigideira (primeiro o lado temperado com a pimenta), deixe uns 40 segundos e vire de lado, deixe mais 40 segundos. Retire do fogo. O centro da posta de atum deve estar cru
  3. 3.
    Corte o atum em cubos pequenos. Alguns cubos estarão crus, outros levemente cozidos. Reserve.
  4. 4.
    Retire os feijões brancos, transfira-os para uma uma peneira e lave em água corrente.
  5. 5.
    Em uma vasilha, misture os feijões, os cubinhos de atum, de tomate e de salsão. Tempere com sal, pimenta, shoyo e azeite e sirva.

Por: thaina silva

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoAtumSaladasAzeitePeixeShoyuPimenta do reinoReceitas com talosFeijão brancoReceitas com sardinha e atum

Salada de feijão com atum