1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Endívias e Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lava bem os cogumelos, fatie e deixe de molho em água e limão. Fatie a abóbora e afervente rapidamente. Escorra e tempere com o azeite e sal a gosto. Esquente uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abóbora. Desfolhe as endívias, coloque em um prato grande. No mesmo prato, distribua harmoniosamente os cogumelos (escorridos) e a abóbora grelhada. Reserve. Numa panela, dissolva o amido no suco de laranja e leve ao fogo. Junte o aceto, o tomilho, sal a gosto e deixe encorpar levemente. Sirva sobre a salada, ainda quente

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

SaladasAzeiteReceitas com aboboraAmido de milhoChampignonChampignon frescoLaranjaSem tomateSuco de laranjaTomilhoAbóbora morangaAceto balsâmicoReceitas com Suco de Fruta

Salada de Endívias e Abóbora