Início

Receitas

Saladas

Salada de endívia e abacaxi

Salada de endívia e abacaxi

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

41,76 kcal

Suely Gazoni Rodrigues de Lacerda

Receita enviada por Suely Gazoni Rodrigues de Lacerda

Em 06/04/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave as endívias, arrumando-as numa travessa;

  • 2. Pique um pedaço do abacaxi e deixe escorrer;

  • 3. Já escorrido coloque o abacaxi dentro das endívias, e reserve.

  • 4. Faça o molho da seguinte forma:

  • 5. Misture tudo a seu gosto, se quiser mais adocicado, coloque mais mel, se quiser mais picante mais mostarda, para esta receita, o adocicado é mais saboroso, porque quebra um pouco o amargo leve que a endívia tem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários