1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de cuscuz e abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente com o cuscuz e a cúrcuma. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos. Numa panela, refogue a cebola no azeite. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar. Junte o abacaxi, as amêndoas, misture e retire do fogo. Sirva com broto de trevo.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Gostoso, leve e nutritivo, este prato é uma ótima opção de entrada
RECEITA TERRA

Por: olga celi oliveira

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

SaladasFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteAbacaxiAzeite de olivaSem tomateAmêndoas

Salada de cuscuz e abacaxi