Início

Receitas

Saladas

Salada de Cuscuz e Abacaxi

Salada de Cuscuz e Abacaxi

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

313,17 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 25/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente com o cuscuz e a cúrcuma.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola no azeite.

  • 4. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.

  • 5. Junte o abacaxi, as amêndoas, misture e retire do fogo.

  • 6. Sirva com broto de trevo.

  • 7. Gostoso, leve e nutritivo, este prato é uma ótima opção de entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários