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Salada de cebola e maçã ao curry

Salada de cebola e maçã ao curry

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

197,83 kcal

Rodrigo Klein

Receita enviada por Rodrigo Klein

Em 24/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em rodelas e a metade da maçã em cubo.

  • 2. Coloque 250ml aproximadamente de água para ferver, e adicione à agua o tablete de caldo de galinha e o curry (se desejar, um pouco de sal também). Mexa um pouco.

  • 3. Após a agua ferver, coloque a cebola e a maçã.

  • 4. Tampe a panela e deixe ferver por 5-10 minutos.

  • 5. Tire do fogo a panela, jogue a água fora e coloque a cebola e a maçã em um recipiente.

  • 6. Coloque na geladeira (ou no freezer, pra ser mais rápido) até ficar mais geladinho.

  • 7. Agora coloque o azeite, esprema um pouco de limão, a mostarda e sal e se quiser, pode colocar mais uma pitada de curry.

  • 8. (Para diferenciar sabores, coloque ervas como tomilho, orégano ou sálvia, fica muito bom!)

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Comentários
Rodrigo Klein

Rodrigo Klein

24/02/2012

Essa salada eu mesmo inventei, já que adoro muito os três principais ingredientes. Eles combinaram muito, e eu adoro. Inventei ela por necessidade, já que ela é bem light, e estou em uma dieta severa! :)