Salada de cebola e maçã ao curry
0
39 min
1 porções
Valor nutricional
197,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em rodelas e a metade da maçã em cubo.
2. Coloque 250ml aproximadamente de água para ferver, e adicione à agua o tablete de caldo de galinha e o curry (se desejar, um pouco de sal também). Mexa um pouco.
3. Após a agua ferver, coloque a cebola e a maçã.
4. Tampe a panela e deixe ferver por 5-10 minutos.
5. Tire do fogo a panela, jogue a água fora e coloque a cebola e a maçã em um recipiente.
6. Coloque na geladeira (ou no freezer, pra ser mais rápido) até ficar mais geladinho.
7. Agora coloque o azeite, esprema um pouco de limão, a mostarda e sal e se quiser, pode colocar mais uma pitada de curry.
8. (Para diferenciar sabores, coloque ervas como tomilho, orégano ou sálvia, fica muito bom!)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: