1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Cebola com Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte em 4 as cebolas.
  2. 2.
    Faça o caldo de galinha, acrescente o vinho, o vinagre, o cravo e o louro.
  3. 3.
    Quando essa mistura estiver fervendo, acrescente a cebola e ferva por 20 minutos.
  4. 4.
    Tire do fogo e quando ficar morna, retire as cebolinhas e deixe esfriar.
  5. 5.
    (Reserve o caldo).
  6. 6.
    Amasse o atum, acrescente a pimenta-do-reino, a maionese e um pouquinho do caldo.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Coloque esse molho sobre as cebolas e misture.
  9. 9.
    Enfeite com azeitonas pretas.

Por: ana maria cordeiro malta
Rendimento: 9 porções

Comentários (1)

jackson berns

Show de bola a receita!

AtumSaladasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAzeitonaAzeitona pretaCebolinhas em conservaLouroMaionesePeixeSem tomateVinagre brancoVinho brancoCravo da índiaAtum sólidoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Salada de Cebola com Atum