Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada de Cebola com Atum
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Descasque e corte em 4 as cebolas.
-
2.
Faça o caldo de galinha, acrescente o vinho, o vinagre, o cravo e o louro.
-
3.
Quando essa mistura estiver fervendo, acrescente a cebola e ferva por 20 minutos.
-
4.
Tire do fogo e quando ficar morna, retire as cebolinhas e deixe esfriar.
-
5.
(Reserve o caldo).
-
6.
Amasse o atum, acrescente a pimenta-do-reino, a maionese e um pouquinho do caldo.
-
7.
Misture bem.
-
8.
Coloque esse molho sobre as cebolas e misture.
-
9.
Enfeite com azeitonas pretas.
Por: ana maria cordeiro malta
Rendimento: 9 porções
Comentários (1)
jackson berns
em 09/08/2006
Show de bola a receita!