1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie bem a carne-seca e junte os demais ingredientes, deixando apenas os ovos para salpicar por cima com um pouco da salsinha.
  2. 2.
    Obs.: deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada de Vagem

Salada de Vagem

Por Cybercook

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteCarne secaNordesteOvoSalsinhaSem tomateVinagre brancoCebolinha

Salada de Carne-Seca