*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Carne à Vinagrete

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em uma panela de pressão por cerca de 90 minutos a carne juntamente com 1 dente de alho, 1 cebola e sal. Retire a carne do caldo e deixe esfriar. Quando estiver à temperatura ambiente, corte-a em tiras finas. Junte todos os ingredientes em uma saladeira (menos o abacate, limão, alho e o azeite) e misture bem, reserve tampado no refrigerador.
  2. 2.
    Molho: Junte 2 dentes de alho, abacate, limão e o azeite, sal a gosto e bata no liquidificador até se tornar um creme, ponha na molheira. Servir com pães e queijo ralado.

Sua avaliação:

Johny Donnert Somogyi
por Johny Donnert Somogyi
porções 17 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAbacateLouroManjeronaTomate CarmemVinagreteVinagreMúsculoPanela de pressãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Salada de Carne à Vinagrete