1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Camarões

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões grandes em água, sal, salsinha e azeite até ficarem rosados.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma travessa grande, misture as batatas cozidas, os camarões pequenos cozidos, as cenouras, o alho, a cebola, o milho, os ovos, o pimentão, as uvas, a salsinha e as azeitonas.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta vermelha e com um pouco de azeite extravirgem e junte a maionese o suficiente para envolver a salada.
  5. 5.
    Enfeite com os camarões grandes e sirva em seguida.

Por: Carlos Vieira
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSaladasLegumesCamarãoAzeitePortuguesaAlhoAzeitonaAzeitona verdeCebolaCenouraMaioneseMilho verdeOvoOvo cozidoSalsinhaSem tomateUvaUva passaCaldo de camarãoPimentãoPimentão vermelhoBatata

Salada de Camarões