1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de camarões e pepino

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o pepino com a cebola. reserve.
  2. 2.
    em outra vasilha, misture a maionese com o molho de tomate, o molho inglês, o suco de limão e o molho de pimenta. ajuste o sal
  3. 3.
    fore o fundo de cada prato com algumas folhas de alface, previamente bem lavadas.
  4. 4.
    fatie o restante e distribua entre as porções.
  5. 5.
    incorpore os camarões na salada de pepino e distribua entre as folhas de alface.
  6. 6.
    tempere com colheradas do molho de maionese por cima.
  7. 7.
    sirva gelada.
RECEITA PUBLICADA NO GUIA ESPECIAL DE RECEITAS DE VERÃO DO SUPLEMENTO PALADAR DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.01.2010.

Comentários (0)

SaladasCamarãoAlface romanaCebola roxaFrutos do marMaionesePepinoPimenta vermelhaAlfaceMolho de pimentaSuco de limãoMolho inglêsPepino japonêsReceitas com Suco de Fruta

Salada de camarões e pepino