Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada de Camarões e Ovos de Codorna
Salada de Camarões e Ovos de Codorna
por Luiz Lapetina
Ingredientes (18)
Como Fazer
-
1.
Coloque as batatas em uma panela com água fria e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.
-
2.
Cozinhe os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura.
-
3.
Em seguida, descasque-os.
-
4.
Lave a rúcula e limpe as ervilhas-tortas.
-
5.
Cozinhe as vagens em água fervente por 5 minutos, junte as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhe por mais 4 minutos.
-
6.
Em seguida, escorra.
-
7.
Cozinhe à parte as favas, escorra e retire a película.
-
8.
Cozinhe os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.
-
9.
Junte o suco de limão, a páprica e o sal e deixe até reduzir o líquido de cozimento.
-
10.
Espere esfriar.
-
11.
Molho: enquanto isso, lave bem o limão e rale a casca.
-
12.
Esprema o limão e coloque o suco em uma tigela.
-
13.
Junte 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino.
-
14.
Misture bem e adicione as folhas de coentro picadas.
-
15.
Junte todos os ingredientes em uma saladeira, tempere com o molho e sirva.
Por: josé neves
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)