*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Camarões e Ovos de Codorna

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas em uma panela com água fria e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.
  2. 2.
    Cozinhe os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura.
  3. 3.
    Em seguida, descasque-os.
  4. 4.
    Lave a rúcula e limpe as ervilhas-tortas.
  5. 5.
    Cozinhe as vagens em água fervente por 5 minutos, junte as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhe por mais 4 minutos.
  6. 6.
    Em seguida, escorra.
  7. 7.
    Cozinhe à parte as favas, escorra e retire a película.
  8. 8.
    Cozinhe os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.
  9. 9.
    Junte o suco de limão, a páprica e o sal e deixe até reduzir o líquido de cozimento.
  10. 10.
    Espere esfriar.
  11. 11.
    Molho: enquanto isso, lave bem o limão e rale a casca.
  12. 12.
    Esprema o limão e coloque o suco em uma tigela.
  13. 13.
    Junte 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino.
  14. 14.
    Misture bem e adicione as folhas de coentro picadas.
  15. 15.
    Junte todos os ingredientes em uma saladeira, tempere com o molho e sirva.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 6 porções

Comentários (0)

SaladasCamarãoAzeiteOvosAzeite de olivaCodornaCoentroErvilhaFavasFrutos do marOvo de codornaPimentaSalSem tomateLimãoRúculaReceitas com Suco de FrutaCafé da manhãBatata

Salada de Camarões e Ovos de Codorna