1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Camarões e Frutas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas, enxugue-as, misture-as e disponha-as no centro do prato.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões al dente, por cerca de quatro minutos. Adicione as frutas em pérolas e salpique as nozes.

Tempero

  1. 1.
    Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, o aceto balsâmico e o dente de alho. Deixe o alho dourar e retire-o.
  2. 2.
    Adicione o sal, a pimenta do reino, o catchup.
  3. 3.
    Na hora de servir, coloque o tempero ainda quente sobre a salada, para que o aroma permaneça.

Comentários (1)

Júlio Correia

excelente receita

Que bom, Júlio! Volte sempre =)

Equipe CyberCook

SaladasBrasileiraCamarãoAzeiteAzeite de olivaCatchupEscarolaFrutos do marNozesSem tomateSulAceto balsâmicoAgriãoCamarão rosaMamão papayaMelãoReceitas com mamãoRúcula

Salada de Camarões e Frutas