1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de camarão com abacate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Tempere os camarões com bastante alho, um pouco de limão e pimenta a gosto. Pode colocar sal agora ou só na hora que for para a frigideira.
  2. 2.
    Passo 2: Deixe marinando por uma hora. Fio de azeite na frigideira bem quente, joga lá os camarões sem o caldo do limão, mas com o alho, e deixa o bicho dar uma fritadinha de leve.
  3. 3.
    Passo 3: É importante não colocar muitos camarões de uma vez só, se não ele começa a soltar água e fica borrachudo, uma desgraça.
  4. 4.
    Passo 4: Quando o camarão estiver quase pronto, acrescente a acelga cortada em tiras e deixe por mais uns cinco minutinhos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Passo 5: Agora é só montar o prato: primeiro as folhas de alface rasgadas, depois o abacate cortado em tiras finas e, por último, o camarão e acelga.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

SaladasCamarãoAbacateAcelgaAlface

Salada de camarão com abacate