1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Camarão com Abacate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio e as cebolinhas, ferva os camarões por dois minutos, reserve e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, o abacate picado em cubos, o pimentão, a cebola ralada e a salsa picada, misture bem e junte os camarões, tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e aceto balsâmico. Sirva em folhas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

SaladasBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteAbacateAlface crespaAzeite extra virgemFrutos do marSalsinhaSem tomateSudesteAlfaceAceto balsâmicoCamarão sete barbasPimentão verdeCebolinha

Salada de Camarão com Abacate