1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de camarão com abacate e hortelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água fervente com rodelas de limão.
  2. 2.
    2
  3. 3.
    Tire as fibras de fora do salsão e corte em fatias finas.
  4. 4.
    3
  5. 5.
    Coloque a salsinha, a cebola roxa fatiada e o abacate sem casca e sem semente picado. Coloque os camarões cozidos na salada. Tempere com sal, azeite, suco de limão, pimenta-do-reino moída na hora e hortelã picado grosseiramente. Misture bem e sirva.

Por: Karina Capaverde

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

SaladasCamarãoAzeiteAbacateCebola roxaFrutos do marSalsinhaSem tomate

Salada de camarão com abacate e hortelã