*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Bifun

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. Ferver 1/2 litro de água, misturar com 1/2 litro de água fria e deixar o macarrão de molho por 5 min. Escorra. Reserve.

Montagem

  1. Picar muito bem os demais ingredientes (a cenoura passa por um leve cozimento) misturar tudo muito bem e temperar com : Sal, vinagre, limão, azeite e aji-no-moto. servir com assados.

Sua avaliação:

Izabel Cristina Solis Corrales
por Izabel Cristina Solis Corrales
porções 15 porções

Você também pode gostar:

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (4)

ana cristina thevenard

É um prato leve e muito saboroso. Facil de fazer e muito prático.

Nilcélia P. Barbosa

Esta é a primeira receita que ensina o modo correto de cozinhar o bifun sem deixá-lo grudado. Muito bom...super fácil e gostoso.

Hanna Urio

Sempre peço esta salada num restaurante chinês que aprecio muito. Sugiro cortar 200gs de mussarela fatiada em filetes e temperar com molho à base de queijo parmesão. Fica um sabor sensacional. Provem!

paulo cesar tilmann

Muito suave e bom para acompanhamento de carnes temperadas.

JaponesaSaladasAzeiteCenouraCozinha internacionalPalmitoPepinoPresuntoPresunto magroSalsinhaSem tomateVinagre brancoSuco de limãoBifunReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Salada de Bifun