1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Beterrabas Cozidas

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Lave e escove as beterrabas para tirar toda a terra. Corte as pontas e cozinhe em água e sal, na panela de pressão, por 20 minutos. Com as beterrabas ainda mornas, descasque e corte em rodelas ou em palitos. Coloque na mesa sal, óleo (ou azeite), vinagre e limão para temperar a gosto.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Comentários (2)

Antônio Novo

Experimente complementar salpicando, por cima, orégano e finalize com azeite.

eliane cecconi

SALADA É SEMPRE SALADA

SaladasBrasileiraAzeiteBeterrabaSem tomateCozinha saudávelCulinária popularPanela de pressão

Salada de Beterrabas Cozidas