*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Beterraba

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e cozinhe as beterrrabas. Descasque-as. Corte em rodelas e tempere.
  2. 2.
    Guarneça com a cebola fatiada.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Comentários (7)

life

Vai uma dica. Ao cozinhar a beterraba, coloque uma colher de açúcar ela ficará mais saborosa.

Aniceta Oreiro

Não gostei. Vai ai a minha dica: a beterraba já cozida fatiada coloque numa travessa, coloque um pouco de mostarda, suco de limão, catchup, sal, azeite e gotas de adoçante para dar mais sabor a beterraba, termine com salsa, um pouco de alho poró e enfeite a gosto. Prove e comente.

Bethy Silva

Eu já fiz várias vezes pois é uma saladinha bem verão. Ela gelada é dez! Aproveito os talos e as folhas num refogado: lavo bem os talos e as folhas, afervento em água e sal até ficar "al dente", retiro e escorro. Na panela refogo alho e cebola, coloco o cozido e dou uma ligeira refogada, acerto o sal. Sirvo quente. É muito bom e ainda aproveita-se tudo o que comprou. A beterraba é rica em açúcares e das hortaliças, a mais rica em ferro (raiz e folhas) Cada 100grs de beterraba contém aproximadamente 50 Kcal. Maravilhosa receita!

Celso Gonçalves

Prefiro a beterraba crua com cebola e rúcula

Sonia Chor Alves Pereira

Saborosa e muito nutritiva

mari cleia martins

Eu acrescentaria 1 dente de alho pequeno e um ovo cozido....fica divino...

Lúcia Mendes

SaladasBrasileiraLightAzeiteAzeite de olivaBeterrabaSalsinhaSem tomateVinagre brancoReceitas saudáveisCozinha saudável

Salada de Beterraba