1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe a beterraba e reserve. Pique bem a cebola e junte ao queijo de cabra cremoso. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha picada. Corte a beterraba em quadradinhos e faça um vinagrete com vinagre tinto e parte da água do cozimento e cebola picada. Com a ajuda de um aro monte sua salada. Regue o molho do vinagrete sobe as folhas de sua preferência e sirva.

Comentários (1)

Carolina Evangelista

Troquei o queijo de cabra por requeijão cremoso, que é mais comum, e ficou uma delícia!

SaladasBrasileiraChef AllanAzeiteAzeite de olivaBeterrabaQueijoQueijo de cabraSalsinhaSem tomateVinagrePimenta do reino

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra