Início

Receitas

Saladas

Salada de Berinjela e Rúcula

Salada de Berinjela e Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

81,19 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 09/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma berinjela em fatias e a outra descasque e corte em cubinhos. Reserve de molho em tigelas com água e limão (para não escurecer).

  • 2. Numa panela, refogue a berinjela com a cebola e um pouco de sal. Quando a berinjela estiver cozida (bem macia), retire do fogo e junte o tomate, a azeitona e a alcaparra. Misture bem e reserve.

  • 3. Esquente uma frigideira anti-aderente. Besunte bem os dois lados das fatias de berinjela com o molho para salada e grelhe-as na frigideira quente até ficarem macias.

  • 4. Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado de berinjela e enrole como rocambole. Coloque os rolinhos num prato com as folhas (alface e rúcula) e decorado com fatias de rabanete. Antes de servir, besunto os rolinhos com mais um pouco de molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aline

Aline

07/12/2010

Gostaria de saber em que momento entram as azeitonas, alcaparras, rúcula, e alface?

CyberCook

CyberCook

07/12/2010

Prezada Aline Boa tarde! Reescrevemos a receita para que seja melhor entendida. Abraços Equipe Cyber Cook

nilza nishimura

nilza nishimura

16/01/2009

Muito prático de se fazer e excelente para quem quer comer uma coisa leve e gostosa !

TEREZA CRISTINA VIEIRA COELHO DE CASTRO

muito gostosa. refrescante e extremamente saudavel para um dia de verão depois de uma praia ou piscina.