Início

Receitas

Saladas

Salada de Batatas

Salada de Batatas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

159,85 kcal

mirian lima

Receita enviada por mirian lima

Em 25/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, leve ao fogo em uma panela com água e sal e deixe ferver.

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 12 minutos ou até que as batatas estejam macias.

  • 3. Escorra e deixe esfriar. Corte as batatas em pedaços pequenos e distribua em uma travessa.

  • 4. Em uma tigela, misture delicadamente a maionese, o iogurte, os tomates secos e o orégano. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Despeje o molho sobre as batatas e misture ligeiramente. Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários