*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Batatas e Aspargos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Salteie na manteiga as batatas e os aspargos e tempere.

Molho

  1. 1.
    Liquidifique os ingredientes do molho e misture tudo em uma tigela ou refratário. Enfeite com as amêndoas e surva em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Você pode substituir as amêndoas por bacon frito, bem picadinho. Ao cozinhar os aspargos, adicione meia colher de chá de sal para manter a cor verde.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (1)

rejane souto moreira

linnndo

SaladasCream cheeseManteigaMolho barbecueSem tomateSuco de laranjaBarbecueAspargoReceitas com Suco de FrutaBatata

Salada de Batatas e Aspargos