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Salada de Batatas com Vinho Branco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Montagem

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca e sem sal. Depois de cozidas, descasque ainda quentes e pique em quadrados grandes. Pique as batatas sobre as cebolas grandes que já devem estar bem picadinhas em uma vasilha funda. Depois, salpique o sal e o açúcar. Leve o vinagre e a água para amornar e regue as batatas. Mexa. As batatas devem estar bem molhadas. Se precisar, acrescente mais um pouco de água morna. Coloque a maionese e mexa bem, sem deixar as batatas desmancharem. Leve à geladeira. Na hora de servir, enfeite com ovos cozidos e ramos de salsa.
  2. 2.
    Dica: ideal é fazer de véspera de ser servido.

Sua avaliação:

dea felicio dos santos
por dea felicio dos santos
porções 14 porções

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Comentários (4)

Adriana

Ficou idêntica a dos restaurantes alemãs. Parabéns!

Claudia

Todo mundo adorou! Servi com salsichões grelhados e não sobrou nem um pouquinho!

Auri Lima

Fiz hoje no jantar, acompanhando salsichas brancas com mostarda e pão alemão . O azedinho do vinagre da um sabor especial.

Julio C. Leo

Não sou cozinheiro, mas ainda assim conseguí preparar uma deliciosa salada com o sabor que esperava! Acompanhei com uma deliciosa lingüiça grelhada com a salada ficou irresistível. Parabéns!

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