1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de batata com salmão e creme alinê

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Prepare a salada Numa travessa, misture as batatas espremidas, o azeite, o limão, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta. Amasse bem e acrescente as batatas em cubos. Misture e reserve.
  2. 2.
    2 - Prepare o creme alinê Embrulhe os dentes de alho em papel-alunúnio e leve ao forno quente (200°C), por cerca de 30 minutos. Retire-os do forno e bata-os no liquidificador com a maionese, apenas para incorporar.
  3. 3.
    3- Misture delicadamente o creme com a salada de batatas. Unte uma fôrma de bolo inglês (13 cm x 26 cm) com óleo e forre-a inteiramente com as fatias de salmão, deixando sobrar um pedaço de 5 cm de cada fatia para fora (que depois vão cobrir toda a fôrma).
  4. 4.
    4 - Coloque a salada na forma, apertando de leve com uma colher. Feche com as fatias de salmão cubra com filme plástico e coloque na geladeira até o momento de servir.
  5. 5.
    5 - Desenforme e decore com raminhos de dill e pimenta-rosa

Por: Waldisa Marques

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasAzeiteAlhoDillMaionesePeixeSem tomateSalmãoCebolinhaBatata

Salada de batata com salmão e creme alinê