Início

Receitas

Saladas

Salada de batata com champignon

Salada de batata com champignon

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h59

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

68,12 kcal

Carolina Carvalho

Receita enviada por Carolina Carvalho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, em fogo alto, cozinhe a batata em água até ficar al dente (cerca de 10 min).

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho até começar a dourar. Adicione o cogumelo e frite até ficar macio (cerca de 3 min.)

  • 4. Junte o vinagre, a água, a mostarda, o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir o líquido à metade (cerca de 3 min.)

  • 5. Passe para a tigela e acrescente a batata. Tempere com o azeite de oliva, misture bem e polvilhe com a cebolinha verde. Sirva morna ou leve à geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários