Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada de batata com champignon
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Numa panela média, em fogo alto, cozinhe a batata em água até ficar al dente (cerca de 10 min).
-
2.
Escorra e reserve.
-
3.
Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho até começar a dourar. Adicione o cogumelo e frite até ficar macio (cerca de 3 min.)
-
4.
Junte o vinagre, a água, a mostarda, o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir o líquido à metade (cerca de 3 min.)
-
5.
Passe para a tigela e acrescente a batata. Tempere com o azeite de oliva, misture bem e polvilhe com a cebolinha verde. Sirva morna ou leve à geladeira por 2 horas.
Por: Carolina Carvalho
Comentários (0)