Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada de batata ao molho de mostarda
Salada de batata ao molho de mostarda
por CyberCook
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
1. Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
-
2.
2. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
-
3.
3. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.
-
4.
4. Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta-rosa.
-
5.
5. Acrescente o molho às batatas e misture bem. No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa. Sirva a seguir.
Por: Ricardo Ruckert
Rendimento: 8 porções
Comentários (1)
eliane cecconi
em 25/03/2018
DEliciosa!