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Salada de Bacalhau

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
  2. 2.
    No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
  3. 3.
    Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
  4. 4.
    Leve a geladeira até a hora de servir e sirva a salada de bacalhau em uma travessa sobre folhas de alface.
  5. 5.
    Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

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Comentários (20)

eliane cecconi

muito boa a receita

maria dos  reis

amei a receita

Vilma Mariano DaSilva

Tablete de caldo de bacalhau não consegui encontrar. Já procurei de diversas marcas de caldo conhecidas e de nenhuma delas encontrei. Quando cozinho o bacalhau, gosto de colocar - dependendo da quantidade de bacalhau - um frasco de leite de coco, e uma xícara de café de azeite de dendê. Resulta num caldo amarelinho, acentuado com o gosto do bacalhau, depois, uso também desse caldo para refogar o arroz para acompanhamento. O arroz fica amarelinho, e com gosto de bacalhau. Uma delícia! Tente!

Luni Angelucci

Testamos e aprovamos!

daura

Achei maravilhoso as receitas que li, esta foi especial,pois a sugestaõ foi bem simples.Eu gostaria de saber com que tipo de carne posso oferecer esta salada..

Magali Cordeiro

Adorei... Fácil e rápido

CÉLIA ALMEIDA

Achei excelente, só achei que faltou algum esclarecimento referente ao bacalhau. Vou tentar com o atum também!

Fernanda

Parece ótimo, vou tentar com todas as sugestões: frango, presunto, atum..... Uma de cada vez, é claro....rsrsrs

Paulo Silva

deliciosa

maristela

Posso utilizar o bacalhau normal nessa receita???

Prezada Maristela Bom dia! O bacalhau salgado que normalmente utilizamos, o sabor é diferente do bacalhau fresco. Caso queira usar o bacalhau salgado é necessário deixá-lo de molho e depois cozinha-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
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