*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Bacalhau

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o bacalhau de molho no leite por 2 horas. Escorra o leite e ferva o peixe na água por 50 minutos.
  2. 2.
    Escorra novamente, desfie-o em lascas grandes e reserve. Nessa mesma água, cozinhe as batatas em rodelas. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Retire o miolo das maçãs e corte-as com a casca em fatias finas.
  4. 4.
    Corte em rodelas os pimentões e dê uma escaldada com água quente para que fiquem crocantes. Corte as azeitonas ao meio e os ovos cozidos em rodelas e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique o cheiro-verde.
  6. 6.
    Passe as lascas de bacalhau por esse refogado e reserve.
  7. 7.
    Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, as maçãs, os pimentões, as azeitonas e os ovos. Regue generosamente com azeite e sirva na temperatura ambiente.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora       porções 10 porções

Comentários (3)

eliane cecconi

muito boa! so nao coloquei a maca

Roberto Bormann

Muito boa receita e didática excelente

Joanice Pereira

Parece deliciosa. Vou testá-la amanhã !!

Eu fiz a salada na Sexta-Feira , e ficou uma delícia!! Obrigado a vocês !!!

Joanice Pereira
em 02/04/2013
BacalhauSaladasBrasileiraAzeiteAzeitonaPeixeSem tomateCheiro verdeAzeitona sem caroçoPimentão amareloPimentão vermelhoBatata

Salada de Bacalhau