1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Assim que ferver, coloque a posta de bacalhau.
  3. 3.
    Adicione azeite e espere ferver novamente.
  4. 4.
    Nesse momento, desligue o fogo e deixe na água quente por 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozido, retire o bacalhau e reserve.
  6. 6.
    Retire as espinhas e desmanche o bacalhau em lâminas.
  7. 7.
    Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas.
  8. 8.
    Em uma tigela, coloque as lâminas de bacalhau, acrescente o azeite, a maionese, as batatas, as cebolas, os pimentões e a salsa.
  9. 9.
    Mexa e sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (2)

vera lucia pinheiro de oliveira

Adoro tudo que leva bacalhau! Faço uma salada semelhante, só que substituo o pimentão por folhas de couve aferventadas e rasgadas e a cebola e o ovo eu corto em rodelas; também dispenso a maionese e uso uma boa quantidade de azeite. Não sei se é mais ou menos a mesma coisa ou se estou seguindo outra receita, de qualquer forma acredito que ambas são maravilhosas!

Maria Carmen McCowan

Adorei esta receita! Fica mais gostoso se depois que preparar a salada deixar na geladeira por 2 horas para o tempero misturar bem com as batatas.

BacalhauReceitas de NatalSaladasBrasileiraChef AllanAzeiteBacalhau frescoMaioneseOvo cozidoPeixeSalsinhaSem tomatePanela de pressãoPimentão vermelho

Salada de Bacalhau