Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau com Ovo e Maionese

Salada de Bacalhau com Ovo e Maionese

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

245,64 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/04/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água para ferver.

  • 2. Assim que ferver, coloque a posta de bacalhau.

  • 3. Adicione azeite e espere ferver novamente.

  • 4. Nesse momento, desligue o fogo e deixe na água quente por 20 a 25 minutos.

  • 5. Depois de cozido, retire o bacalhau e reserve.

  • 6. Retire as espinhas e desmanche o bacalhau em lâminas.

  • 7. Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas.

  • 8. Em uma tigela, coloque as lâminas de bacalhau, acrescente o azeite, a maionese, as batatas, as cebolas, os pimentões e a salsa.

  • 9. Mexa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vera lucia pinheiro de oliveira

Adoro tudo que leva bacalhau! Faço uma salada semelhante, só que substituo o pimentão por folhas de couve aferventadas e rasgadas e a cebola e o ovo eu corto em rodelas; também dispenso a maionese e uso uma boa quantidade de azeite. Não sei se é mais ou menos a mesma coisa ou se estou seguindo outra receita, de qualquer forma acredito que ambas são maravilhosas!

Maria Carmen McCowan

Adorei esta receita! Fica mais gostoso se depois que preparar a salada deixar na geladeira por 2 horas para o tempero misturar bem com as batatas.