1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau dessalgado na água em fogo brando por 15 minutos. A seguir escorra a água e desfie o bacalhau em lascas. Arrume-o numa saladeira, juntamente com o salsão, a cenoura, as azeitonas e os ovos em rodelas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe a salsa picada. Leve à geladeira antes de servir.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalSaladasAzeitePortuguesaAzeitonaAzeitona pretaCenouraCozinha internacionalOvo cozidoPeixeSalsinhaSem tomateVinagreSalsão

Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas