1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Bacalhau Com Pimentoes e Feijao

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho em agua fria durante 24 horas, mudando a agua varias vezes.
  2. 2.
    Prove para testar o ponto de sal e quando for altura escorra e pegue com um pano limpo.
  3. 3.
    Esmague o cubo de caldo e misture com umas gotas de azeite e o sumo de um limao.
  4. 4.
    Corte o bacalhau em laminas muito finas, qiase transparentes (para facilitar, pode colocar o bacalhau no congelador durante 30 minutos para que endureça).
  5. 5.
    Unte com azeite e deixe macerar durante 30 minutos.
  6. 6.
    Corte os pimentoes em tiras e misture com os feijoes bem escorridos.
  7. 7.
    Tempere com sal, azeite e pimenta negra recem moida.
  8. 8.
    No centro do prato coloque um montinho de feijao com pimentas e a volta umas folhas de chicoria lavadas e secas.
  9. 9.
    Cubra com laminas de bacalhau polvilhadas de pimenta.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoBacalhauSaladasAzeitePeixePimentaPimenta pretaSem tomateChicóriaFeijão branco

Salada de Bacalhau Com Pimentoes e Feijao