1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de bacalhau com pimenta biquinho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue no azeite a cebola e o alho. acrescente o bacalhau e o caldo. Cozinhe por 5 minutos com a panela destampada para que o caldo desapareça. Deixe esfriar completamente
  2. 2.
    Lave as anchovas para tirar o excesso de sal, depois seque com papel toalha, pique ate virar uma pasta. reserve
  3. 3.
    Com a ajuda de um fuet, misture o sal e o vinagre. Coloque as anchovas picadas e va acrescentando aos poucos o azeite sem parar de bater. Reserve.
  4. 4.
    Transfira o bacalhau para uma tigela, coloque as azeitonas, o salsao, a pimenta biquinho, a pimenta do reino. Tempere com o molhoo pronto, verifique o sal, coloque na geladeira ate a hora de servir.
receita de Giovana Sonda

Por: jairo vieira da silva

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauSaladasAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAnchovasAzeite extra virgemAzeitonaCebola roxaPeixePimentaSem tomateVinagre brancoPimenta do reinoReceitas com talosPimentão vermelho

Salada de bacalhau com pimenta biquinho