Salada de Bacalhau com Laranjas
Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para inovar no jeito de preparar o peixe e você ainda pode escolher os ingredientes que dão sabor ao prato do jeito que preferir. O importante é caprichar no tempero!
0
24 min
6 porções
Valor nutricional
769,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
2. Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 5 minutos. Escorrer e reservar. Descascar as laranjas, retirar sua pele, e cortar em rodelas finas. Juntar as laranjas cortadas, o bacalhau desfiado e as azeitonas. Temperar com bastante azeite, um pouco de vinagre e sal a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: