1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Bacalhau com Laranjas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 5 minutos. Escorrer e reservar. Descascar as laranjas, retirar sua pele, e cortar em rodelas finas. Juntar as laranjas cortadas, o bacalhau desfiado e as azeitonas. Temperar com bastante azeite, um pouco de vinagre e sal a gosto.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

BacalhauSaladasAzeiteAzeitonaAzeitona pretaLaranjaPeixePeraSem tomate

Salada de Bacalhau com Laranjas