Salada de Bacalhau Portuguesa
Salada de bacalhau é aquele prato que parece despretensioso, mas é todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você preparar o peixe de um jeito diferente e leve. Vale para um almoço ou jantar. Experimente!
0
28 min
8 porções
Valor nutricional
328,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e separe-o em lascas. Abra os pimentos. Limpe-os de sementes e corte-os em cubos.
2. Numa frigideira aqueça o azeite com os dentes de alho e frite os pimentos. Numa saladeira ponha o grão, o bacalhau, os pimentos com o azeite onde fritaram, as cebolas e a salsa picada. Tempere com vinagreta. Envolva tudo muito bem e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: