1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de bacalhau com feijão fradinho

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    A - deixar o feijão de molho;
  2. 2.
    b - dessalgar o bacalhau (deixar de molho em água e uma folha de louro – ir trocando a água até que fique insosso). limpar,dar uma fervura no leite e desfiar;
  3. 3.
    c - cozinhar o feijão, temperado com coentro, cheiro verde, sal, louro, alho, cebola batida, manjericão e cravo – sem no entanto, deixar ficar muito macio
  4. 4.
    d - em uma saladeira funda, ir colocando em camadas, todos os ingredientes, e pingando o azeite o limão e o vinagre.
ESSE PRATO PODE SER REAPROVEITADO, COMO BOLINHO FRITO, BASTANDO PARA TANTO, FAZER BOLINHAS, COM UMA LIGA DE CLARA DE OVO E FARINHA DE TRIGO, E FRITAR EM GORDURA BEM QUENTE. . CASO SE DESEJE DAR UM TOQUE DE BAIANIDADE NOS BOLINHOS, BASTA FRITAR EM AZEITE DE DENDÊ.

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Essa salada é um elemento tradicional na ceia de natal da minha família.

Receitas de feijaoBacalhauSaladasAzeiteAipoAlhoAzeitonaAzeitona verdeCoentroLeiteLouroPalmitoPeixePimenta malaguetaSem tomateTomilhoVinagrePimenta do reinoNoz moscadaSuco de limãoFeijão fradinhoReceitas com Suco de FrutaVinagre de maçã

Salada de bacalhau com feijão fradinho