Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau com Feijão Branco

Salada de Bacalhau com Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,96

Informação nutricional

Valor nutricional

405,66 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.

  • 2. Cozinhar as lascas de bacalhau em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver.

  • 3. Temperar o feijão com cebola, 1 dente de alho, cravo, louro, sal e pimenta, e cozinhar na panela de pressão.

  • 4. Depois de pronto, deixar esfriar e separar o feijão do tempero, separando 2 colheres do caldo.

  • 5. Reservar.

  • 6. Picar as cebolinhas e juntar 1 dente de alho e salsa.

  • 7. Juntar o feijão ao tempero das cebolinhas.

  • 8. Juntar o bacalhau.

  • 9. Colocar a mistura no centro da travessa e dispor o agrião em volta.

  • 10. Regar com o azeite, o vinagre e o caldo reservado.

  • 11. Decorar ao redor com tomatinhos cereja e as cebolinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários