*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Arroz com Pesto

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva um litro e meio de água com sal, acrescente o arroz e deixe-o cozinhar por 20 minutos em fogo baixo com a panela semitampada. Escorra em uma peneira e deixe esfriar.
  2. 2.
    Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador as amêndoas sem pele, o manjericão, o azeite e o sal até triturar bem. Transfira a mistura (pesto) para um refratário e acrescente as raspas e o suco de limão.
  3. 3.
    Misture em uma vasilha o arroz frio, o tomate, a cenoura, o queijo e o pesto. Deixe em geladeira até o momento de servir e, só então, misture com a alface.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 7 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozSaladasAzeiteAlface americanaArroz parboilizadoCenouraMolho pestoQueijo brancoAlfaceReceitas com pestoSuco de limãoRaspas de limãoAmêndoasLimão sicilianoManjericãoSuco de limão sicilianoReceitas com Suco de Fruta

Salada de Arroz com Pesto