1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Arroz com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em uma panela com água, a salsa, 1/2 cabeça de alho, cebolinha e erva-doce. Coloque o escorredor dentro da panela e adicione 1 pacote de camarão.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz selvagem por cerca de 30 minutos. Retire o camarão.
  3. 3.
    Rale a cebola, descasque a banana e corte em pedacinhos e adicione ao camarão. Adicione 2 colheres (sopa) de arroz selvagem, a salsa, a maionese light e misture bem. Tempere com o suco de limão, azeite, pimenta e sal.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozSaladasBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteArroz selvagemAzeite de olivaFrutos do marMaioneseMaionese lightNordesteSalsinhaSem tomateCamarão sete barbasLimão siciliano

Salada de Arroz com Camarão