Salada de Arroz Branco com Siri Catado
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1h39
10 porções
Valor nutricional
373,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe normalmente o arroz.
2. Em uma panela, aqueça 02 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho. Deixe cozinhar em fogo brando até que fiquem macios.
3. Junte o vinho e deixe evaporar quase todo.
4. Acrescente a cenoura, o gengibre, o tomate, o pimentão e o arroz cozido.
5. Deixe cozinhar até ficar al dente.
6. Deixe esfriar.
7. Tempere o siri com sal, pimenta e 04 colheres (sopa) de azeite de oliva e deixe repousar por 05 minutos.
8. Acrescente o arroz e os legumes refogados e frios, misturando cuidadosamente.
9. Adicione o coentro, a salsa e a cebolinha, tempere e regue com o restante do azeite.
10. Leve à geladeira por 30 minutos.
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Dicas
Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, do dia 21/03/2008.