*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Arenque Marinado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte os filés de arenque marinado em 6 pedaços e reserve a marinada, sem o louro e os grãos de pimenta. Cozinhe as minibatatas em água e sal, deixando-as al dente. Faça um molho, misturando a mostarda, o vinagre, o adoçante e o sal. Acrescente aos poucos o azeite da marinada, emulsionando com um garfo. Numa saladeira, coloque as folhas bem lavadas e rasgadas com as mãos. Acrescente as minibatatas, o arenque e os ovos de codorna, regue com o molho e salpique com o cheiro-verde bem picadinho.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (0)

SaladasAzeiteAlface americanaAlface crespaArenqueMostarda dijonOvo de codornaSem GlútenSem lactoseSem tomateVinagreAlfaceAdoçanteAgriãoRúcula

Salada de Arenque Marinado