*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Ameixa e Abacaxi

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Ferva as ameixas em água açucarada por alguns minutos, remova os caroços, corte-as em pedaços e junte ao abacaxi cortado em cubos. Adicione o salsão picado em tiras bem finas. Arrume em uma saladeira ou em pratos individuais as folhas tenras do espinafre, distribua a salada no centro e tempere com o limão, sal, azeite e a mostarda bem batida. Decore com salsinha picada e sirva a seguir.

Sua avaliação:

Claudete Drumond Perazzo
por Claudete Drumond Perazzo
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAbacaxiAmeixaAmeixa pretaAzeite de olivaEspinafreMostardaSalsinhaSem tomateSuco de limãoSalsãoReceitas com Suco de Fruta

Salada de Ameixa e Abacaxi